Ангелок Марина

Девочка по имени Марина
Пятый год жила на Украине.
Где восток, Донбас, Ясиноватая,
И была ни в чем не виноватая…

Девочка была во всем смышленая,
Красками любила рисовать,
И мечтала сильно стать ученою,
И любила бабушку и мать…

Канонада слышалась обычной,
Минометы, грады, все привычно,
Только в хату прилетел снаряд,
Смертью нашпигованный заряд.

Девочку по имени Марина
Буднично убила Украина,
Важные чиновные скоты
Бьются со влиянием простым…

Там охрипли люди от рыданий!
Там давно уже не доедают!
Слезы там текут сейчас рекою,
Как могло случиться здесь такое???

Власти не способны повиниться,
Нет мозгов, что б взять, договориться,
Льется кровь, и гибнут люди, дети,
Весь Донбас – как рана на планете!

Небеса! Примите ангелочка,
В платьице и в беленьких носочках!
Что с улыбчивым и светлым личиком,
Что любила так котов и птичек…

Проклинаю вас, «решал» Донбаса!
Примитивных, мерзких пидорасов!
И пускай вам слезы отольются
Тех детей, что больше не смеются!

05.06.2019


Рецензии