Плачет небо

"Плачет" небо над землёю-
Тучи льют дожди,
Они низко над землёю
Сейчас вдаль плывут.

Гонит ветер тучи вдаль-
От морских просторов,
А над морем-шторм сейчас-
И чайкам нет покоя.

Тучи к "Северу" плывут-
А там уже морозы
И пойдёт там первый снег-
На больших просторах.

Вот и зимушка-зима
К нам стучится в двери,
Пока на Юге-ещё "тепло",
А в Москве-метут метели.
         г.Геленджик 04.12.17г


Рецензии