И снова в Петербург приходит лето!

                И СНОВА В ПЕТЕРБУРГ ПРИХОДИТ ЛЕТО!

                И снова в  Петербург приходит лето!
                Как, впрочем, и в другие города!
                И летним солнцем согреваясь,
                Прощаемся с тобой, Весна!!!

                Была ты нами радостно встречаема,
                Но Лету, всё же, люди больше рады!
                И статуи нас приглашают в Летний Сад,
                Ворота распахнув резной ограды!


Рецензии