06. 06. 2019 10 46 Драконья кожа

Ты думал, что я чудный зверь:
Единорог, Пегас, или дракон...
Что каждая доступна чуду дверь
И помогает мне добра закон...

Да, я такая. Всё (почти) могу.
Но нет меня, когда в меня не верят...
Наверно не родился рыцарь тот,
Что силу волшебства драконьего измерит..

Но волшебство стареет тоже...
Единорог теряет свойства рога,
И увядание грозит дракона коже,
Пегасу начинает нравится дорога.

Погаснут взоры восхищённые толпы,
Не будет радуги, живой водички,
Среди толпы останешься и ты...
А пламени дракона - лишь на спичку.


Рецензии