Политические шоу

Политические шоу
Ежедневно на ТВ.
Каждый здесь борец и клоун
За приличное лаве.

Здесь расписаны все роли:
Кто идейный, кто трепло.
Каждый день, что в чистом поле
И Грюнвальд, и Ватерлоо.

Всё участники суровы,
И, размявшись слов игрой,
Перейти уже готовы
В рукопашную порой...

Но в буфете после "боя",
Наплевав на то, кто прав,
Посмеются над толпою,
Гонорар пересчитав.

И "трезубец" вместе с "ватой"
Встанут в общий хоровод.
И в обнимку жид пархатый
И кондовый патриот.

06.06.2019


Рецензии