Предложение

Есть в мире много настоящих мудрецов -
Гигантов мысли, обладателей талантов,
Изобретателй, учёных и творцов,
Живущих вне поместий и дворцов -
Порою в нищете, без всяких премий-грантов.
Они бы множество земных проблем могли решить,
Когда бы вместо дураков их к власти допустить...
   ***


Рецензии