Красное море

Красное море
Насыщается воздухом
Наполняется движением волн
Красное море
Притягивает взгляд
Со всех сторон

Я утонул в нем и растворился
Не зная того, что было раньше
И будет дальше

Мне безразлично, ведь
В моем одиноком купании
Сердце бьется в такт шуму
Уходящих и приходящих вод

Кровь по моим венам,
Будто стает одним целым
С тем, что меня окружает
Целая вселенная

Я сливаюсь воедино с миром, который
Никто полностью не знает

Меня наполняет ощущение полнейшей свободы, разрывает
Напрочь от эйфории, дичайшего чувства невозможно красивого
Хочется поставить самому себе диагноз:
я влюблён во вселенную, которую никто не знает
Во вселенную, которая беспощадно убивает ценителей прекрасного и необыкновенного

Красное море,
Полное крови
Забирает и отдать не может
Оттуда ещё никто не возвращался
Живым и впечатленным

Все вокруг полыхает красками,
И потихоньку угасает

Я утонул в нем и растворился
Не зная того, что было раньше
И будет дальше

Чувство ритма прекратилось
Время продолжило свой ход,
Море наполнялось движением волн


Рецензии