Христос вознёсся в Небеса!

Христос вознёсся в Небеса,
Чтоб управлять всем миром,
С Отцом в престоле воссиял,
Крестом спасает жизни!

И рядом Его Матерь Божья,
Она молитвами спасает всех,
Христос воистину Воскресе,
Он охраняет души всех!

Летят к нам ангелы с Небес,
Благие вести нам приносят,
Воистину Христос Воскрес,
Он в Царствии Небесном!

06.06.2019

       


Рецензии