Моя казань

Люблю тебя,моя Казань,
Люблю тебя я ,не гадая.
Люблю тебя,моя Казань,
Хоть ты давным-давно седая.

Люблю тебя,хоть ты седая,
Седая ты,а лет-то ,лет ?
Ведь 1000- лет тебе,родная,
И годы были не без бед.

Не будем их перечислять,
Зачем сегодня волноваться.
Казань седая-молода,
Попробуй, ты такой казаться.

Ты удиви сегодня всех,
Ты подари нам счастье, смех.
А мы свои сердца подарим
И с 1000 -летием поздравим.

Люблю тебя,моя Казань,
Горжусь тобою,так горда.
Я не стыжусь,что дочь твоя,
Казань моя,любовь моя.


Рецензии