К празднику - дню русского языка

Язык великий и могучий
Строками сердца воспою
И в каждый свой возможный случай
Восславлю Родину свою!

И пусть злобит рассудок узкий
Врагов – я к этому привык.
Он для Руси не просто русский,
А государственный язык!

Русь кровожадно убивает
Народов братства духа тать,
Но всё ж поэты воспевают
Руси величие и стать!

04.06.19 г.


Рецензии