Резиновые гамаши

Видели мы Сашу –
Ложкой ел он кашу,

И капусту нашу,
Ел и простоквашу,

Отдохнул чуть где-то,
Устали уж нету,

Съел ещё котлету –
За работу эту

Подарили Саше
Новые гамаши –

Дождь теперь не страшен,
Ну а лужи - наши.

Что там за погода
В это время года,

Обойдёт чего-то
Не сбавляя хода,

Он идёт по лужам –
Сапоги же служат,

Лужи стали уже,
Впереди ждёт ужин.


Рецензии