Ночные грезы

Ночь, луна, пейзаж для сказки,
но не спится, хоть убей.
Не хватает женской ласки
и двух белых "голубей"

Ты что карта мирозданья:
вниз уходит млечный путь,
а фигуры очертаньем
можно жизнь перевернуть.

Ночь, весна, реки извивы...
Не могу никах уснуть.
Все мерещится игривый
серебристый млечный путь.

День придет весенний, яркий,
и под гомон и ручьи
буду ждать твои подарки -
те, чем грезил я в ночи.

                2011 год


Рецензии