Рифмы кривые

А глаза твои были как шторм на море -
Зелено-серые и голубые.
В них ветер стонал и бились волны
О скалы чёрные и темно-стальные.

Во взгляде этом ревела буря,
Взрывая грудь под вдохом каждым...
И мысли все мои утонули,
Хотя держалась на вид отважно.

Ты мне сказал, что была я - пламя,
Горела спичкой в закате дня.
Но этот огонь ты разжег руками,
Я в них пылала лишь для тебя.


Рецензии