Дарите

Сияйте Солнышку, дарите синь морям,
Окутайте Луну туманом тайны,
Искрите звёздам, приносите счастье дням,
Покой закатам, красоту печалям.
Всё в этой жизни - отраженье нас самих,
Не бумеранг, а отклик Зазеркалья,
Отдать искру, чтобы увидеть свет в других,
Согреть, чтоб ощутить тепла дыханье.


Рецензии