Лучше бабам будет жить от Натальи Мишариной

Уподобьтесь индианкам. Шуточные стихи
Наталья Мишарина
Отклик её на стих Ирины Доскаленко: Как я хочу похудеть.

Уподобьтесь индианкам,   мой   послушайте совет :
Не ходите вы по пьянкам , -свой открою вам секрет!
Есть побольше надо риса , фруктов ,цитра , овощей !
ТЕни нет от кипариса , -просто воду лей и пей!
Каждый день массаж для десен -  усугубьте  языком  !
Для волос - корней и роста - полощите коньяком!
Ну  ,не чистым же , конечно,а с отваром лопуха.
Не пытайтесь вы под вечер улизнуть от мужичка.
Больше ласки,больше секса,-комплименты -не вода ...
Ни каких консерв и кексов, апельсины- не  беда.
Ешьте смело с кожурою, сок лимона - тоже вещь.
Лепестки от роз - настоем , протирайте всё ,что есть ...
Разгружайтесь вы почаще- раз в неделю , может, два,
И , глядишь ,семь складок в ляжках вдруг исчезнут навсегда.
Свежей кровью винограда улучшайте тонус глаз ,
А артрит с артрозом рады - рыбку кушать ,и не раз.
...Встала-села ,встала - села ,и запрыгала,как Лань ,
Нам запоры -  не проблема :сок свекольный по утрам.
Есть , конечно,и  секрет ,кроме книг на голове -
Сплетни,зависть и навЕты - оставляйте на метле -
И метите двор метлою!И крушите лебеду!
Вот вам - крылья за спиною,  и подворье всё в цвету!
Уподобьтесь индианкам :кожу хольте !Не курить !
Не шатайтеся по пьянкам - лучше бабам будет жить!


© Copyright: Наталья Мишарина, 2019
Свидетельство о публикации №119053105413

06.06.2019


Рецензии