Ссыпала в подол клубки...

*  *  *

Ссыпала в подол клубки
золотого цвета.
Телефонные звонки..
Ночью? Кто бы это?
В занавеске кружевной
звёздочка застыла,
Голос тихий и родной
я не позабыла.
Закипел на кухне чай...
Как же быть с тобою?
Укололась невзначай
штопальной иглою...

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 65.


Рецензии