Одиночество

Дремлет баба у пришестка
Гаснут жара угольки
А в углу стоят по росту,
Как солдаты рогачи.

Думу думает сердечко
Про ушедшие года
Про пропавшего без вести
Молодого мужика.

Утром рано на работу,
Там забудется печаль
И тоска с утра до ночи
Будто спрячется под шаль.

Всё поля,вокруг берёзы,
Для души реки исток
Вот уж осень на пороге
Жизнь моя-сухой листок.

      ***


Рецензии