Не умоляй меня не надо

Не умоляй меня не надо
Когда одна в ночи грущу
И не бросай с надеждой взгляда
Я не тебя мой друг ищу

Я на мечту запала с детства
О принце на коне красивом
И нет мой друг во мне кокетства
Когда я думаю о милом

Но редкость в мире белый конь
Как алые на бриге паруса
Ну и у принцев на невест своя есть бронь
А потому в нём невозможны чудеса


Рецензии