Мы все его знали

Бари Аллибасова и его группу "На-на!

Хорошая была группа и песни были хорошие!

Мне было очень приятно узнать, что они поженились с Лидией!

Хорошие люди нашли друг друга!

Сегодня очень больно Лидии!!! Надеюсь, что её дочери и внуки найдут нужные слова для своей мамы и бабушки!


Рецензии