Мемы 3

Я расстроенная скрипка
В симфоническом оркестре.
Дирижер мычит под пыткой-
Мы за фальш в ответе вместе.

Мы симфонию играли,
Разве это преступленье ?
Получилось-оплевали *
Гениальное творенье.

Музыкальный критик быстро
Пропесочил наше Presto.
Там скрипач играет чисто,
А фальшивит весь оркестр **

06 06 2019

*должно быть слово "обоср@ли",боюсь шокировать тонкие натуры.
** Это стихотворение продолжение двух,написанных ранее : "Мемы" и "Мемы 2".


Рецензии