Тебе

Ты стал теперь.как старое пальто,
Которое на вешалку забросив позабыли.
Тебе ведь было всё не так и всё не то,
Тебя все,раздражали и бесили.
Ты был героем только на словах,
На деле,ты пустое место.
Теперь тебя забыли все друзья,
И не осталось у твоей семьи ,
Для тебя,ни капли в сердце места.
Ты хорохорился ,как будто лучше всех,
Над всеми издевался и смеялся.
Теперь в итоге ты для всех,
В плохих воспоминаниях остался.


Рецензии