Твои глаза или Живи в моём Сердце

Глаза голубые твои словно Небо
И губы твои словно мёд.
И очень я в это Верю, -
Любовь что в Сердцах живёт!

Ты мне не случайный попутчик
И всё у нас впереди...
Пусть день с каждым днём будет круче!
Ты в Сердце моём живи!
                4.06.2019 г.


Рецензии