Границы

Где кто-нибудь почище?
Взываю, чудо, помоги!
Шакалы просят пищи -
Моей больной души.

Я бьюсь опять о стены,
Сгрызаю кожу с рук.
Страдания - нетленны,
Не лечит врач, я - труп.

Сказали - всё нормально,
Престижно быть гнилым.
В бреду от всех, в страданьях -
Как мантра этот гимн.

Как встарь порву границу,
Выпью, сколько мне нельзя.
Не вспомню даже лица,
Что гладила рука.

С годами только проще,
Ты просто строчишь план.
Хранитель-ангел тощий -
Его чертям отдам.


Рецензии