Полуденница

Взгляд у полуденниц
Острый как нож
В палимых полях
Рожь
Да пшеница
Полуденница встаёт на пути
Как взмокшая бешеная лисица

Вера развеялась как облака
Полуденница поёт
На чужих языках

Теперь уж век не видеть прохлады
С Полуденницей плясать до упаду


Рецензии