Я, не ищу!

«Я, не ищу, их много, вдохновений,
Куда не глянь, кругом для пищи рай,
А Ваших, рьяных мановений?!
Не исчезай, Марина, не исчезай!»

Достойна ли душа излить стихами,
О мыслях, что кружат над головой,
О тех, кто интересен, нами,
И кто не интересен нам собой,

Кому дано понять стихосложенье,
Кому же не дано его понять,
Кто ищет междометия с рожденья,
Кому не нужно междометия искать?!

Жизнь, и длинна, и коротка, одновременно,
Не заблудиться бы утратой дней,
Одна из важности у жизни современной,
Один контекст, для долгой жизни всей!

22:30 05.06.2019г.
09:35 06.06.2019г.


Рецензии