притча о трёх чудаках

Пришёл чудак и сел у власти ,
Достал свирель , собрался дуть.
Но карты поменяли масти,
Теперь бежать или уснуть.

Второй чудак на табурете,
Махает жезлом и войной.
Остановись! Народ в кювете!
В эфире ленты новостной!

А третий мнётся у аншлага,
Ему бы сплавиться домой.
Но руководство жаждет шага,
За честь страны! В последний бой!
5. 06. 2019 р.


Рецензии
Жжошь! Молодец!

Грмагистр   06.06.2019 03:56     Заявить о нарушении