Четверик Какая ночь! Я не могу!

Какая ночь! Я не могу!
Мне не заснуть! Стихи читаю...
Окно бы в детство распахнуть???
О чём частенько я мечтаю


Мне не заснуть! Стихи читаю
И дождь стучит в моё окно
Ему наверно всё равно
Что я бессонницей страдаю???


Окно бы в детство распахнуть!
Я по деревне так скучаю?!
На отчий дом с тоской взглянуть
Туда я редко приезжаю

О чём частенько я мечтаю
Обнять черёмуху в саду,
Гусей увидеть на пруду
Друзей я детства вспоминаю


Рецензии