Ангелы в бриллиантовых халатах

Вы, смелые мужи и жены,
Приемлющие дань платить в казну.
Таких как вы - в России миллионы,
Которым исполнять
            не в новизну:

Пожизненно скупать свои свободы,
Платить проценты, НДС, оброк...
И верить, что наступят годы!
И думать, что наступит срок!

Когда наступит этот день расчёта,
И прикоснётся ласковым лучом,
То будет всё готово для полета,
Не нужно будет думать ни о чём!

Не нужно будет думать об оплатах
Того, за что сполна рублём платил.
И Ангелы в бриллиантовых халатах,
Начертят крыльями Маршруты от могил.


Рецензии
ЧУДЕСТНО

Джюнара Нуриев   02.09.2019 21:21     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам пришлась по вкусу моя графомания.

Спасибо за отклик.

Сергей Стихийный   04.09.2019 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.