Хороним мы, все поколенья...

Хороним мы, все поколенья ,
И понимаем , что не вечны ,
И тратим время на разборки ,
На игры эго и людей ,
Ведь вдох наш может стать последним
И близкий человек уйти !
Давайте же любить друг друга ,
Ничего ценнее в мире нет !
Чем любящие друг друга люди ,
Живущие в гармонии , благости , любви !


Рецензии