Расскажи

 
                песня

От винта, и пробежит
Лентой полоса под нами
Наш механик нам простит,
Что сегодня он не с нами
Мы с тобою пролетим
Над окном моей любимой,
Мы с тобою повторим
Наш вираж неповторимый. 

Ты меня не подведёшь,
Помнишь, мы когда в тумане 
Припадали на крыло
И меня ты не оставил
Мы зайдём на наш вираж,
Наш вираж неповторимый
Мы с тобою пролетим
Над окном моей любимой.

Может, так Экзюпери
Пролетал над океаном
Расскажи мне, расскажи,
Где найти её поляну
Мы найдем один цветок
И расстанемся с поляной
Нам ещё один виток
Пролететь над океаном.                         
 
   2011               

                               
                                                


Рецензии