***

Мари,ты до сих пор волнуешь меня
Сегодня штормит ,грядет непогода,
Тихий шепот в ночи,и сознания своды
Меня чувствую с упоеньем  казнят
 
Мари, я в плену роковых твоих чар
Сладкий нектар испивал с чувственных губ,
Та любовь-сюитой водосточных труб
В неотправленных мной  письмах  жива

Мари ,ты слышишь,я смертельно устал
Слушая  дождь   рисовать тебя блюзом
Тишина легла на душе тяжким грузом
Я брожу среди одиночества скал.


Рецензии