Фантомная боль

         * * *
А ты знаешь,что ты со мной?
Часть тебя всё ж со мною рядом.
Ты дарил свои фото мне.
С них глядел любящим взглядом.

Что любовь это была,
У меня нет и капли сомнения.
Ты парИл на крыльях любви.
Я была твоим вдохновением.

Это правда.К чему нам лгать?
Были счастливы мы, как дети.
И преград в расстоянии нет.
Одолели б мы всё на свете.

Только здесь просчитались поверь..
Ведь не может так длиться вечность.
Невозможно любить и желать,
Уповая на бесконечность

Я привыкла уже давно,
К одиночеству Ангел милый.
Для меня в мире только ты..
Недоступный, но так любимый.

В час ночной..я пытаюсь заснуть.
У тебя наступает рассвет.
Вот тогда на одной волне..
Грустно,мысленно шлю привет.

Знаю то,что и ты порой
Иногда вспоминаешь меня:
В голове слышу мягкий звон..
И на сердце тепло огня.

Я скучаю всё также поверь.
Как же мне не хватает тебя.
Часть души ты забрал моей.
С тихой грустью живу,любя.

Не судьба-словно злобный рок!
Не в то время!Но, как забыть?
Не могу...не хочу терять!
Я не в силах..тебя отпустить.(


Рецензии
Наталья! Чувственно! Проникновенное откровение! С теплом, Екатерина!

Екатерина Стахеева   19.09.2019 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталья Лаверева 2   19.09.2019 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.