Просыпайтесь!!!

Так продолжать нельзя, да прекращайте вы им верить
Ведь они нам не друзья, несут одни лишь нам потери.
Грабят, врут, лишая счастья за людей нас не считая
Деток их никто не садит, молодёжь ведь золотая

Кто им дал такое право?  Да ВЫ сами , честно честно,
Вы же не изучали ПРАВО, мол в юристах вам не место,
Время было не простое, а задача просто выжить
Вот на этом и с играли, что б сегодня всех нас выжить

Благо МЫ не победимы, не сломать НАС и годами
Мы СЛАВЯНЕ, МЫ ЕДИНЫ и последний ход за НАМИ.
На душе сейчас так гадко, позабыли славу рода
Будто бы мы и не дети очень СЛАВНОГО НАРОДА.

Не гневитесь, не ругайтесь: Первобог, Сварог, Ярило
Я за всех прошу обдайте, поделитесь своей силой.
Есть движение вперёд и надо только протолкнуться
Помогите встать скорее , коль получиться споткнуться.


Рецензии