С Вознесением Господним!

 
В светлый праздник, сегодня
Я Вас поздравляю!
В Вознесение Господне
Счастья Вам желаю!
В этот день Иисус
Вознёсся в небеса,
Чтоб мы верили
В величие Творца!
Любви, добра, здоровья
Искренне желаю!
Пусть Господь всегда
Вас оберегает!
Пусть крепкую веру
Сердце хранит,
А в душе только добрая
Радость царит!
Пусть Ваши мечты
Исполняются!
И только хорошее
В жизни сбывается!


Рецензии