Пока

Не смотри на меня, мне больно.
Отвернись, отведи глаза.
Отпустил бы меня на волю...
Не могу пару слов связать.
Мы чужие, прими как данность,
Поворота обратно нет.
Я согласна, что это странно –
В никуда покупать билет.
Так к чему разговоры эти?
Как об стенку кидать горох.
Мы же взрослые, а не дети.
Разойдемся? - *печальный вздох*.
Я тебе благодарна очень,
Только сердцу не дать указ.
Предлагаю без многоточий,
Ставлю точку на этот раз.
Может быть, я несчастна буду,
Тут не скажешь наверняка...
Побежала, помой посуду.
Не звони. Не пиши. Пока


Рецензии