советское искусство. из серии - наивно-суперр

--
советское искусство: из серии - `наивно-суперр`.



--
советскый утопиззм всеобщего благоденствия и, `джунгли зверинны`,
дня сегодняшнего соотв..

||-ли (параллели соотв.) между искусствоом советов и сегодняшним:


**

в ссср существовала цензура, весь аля `негативв` ретушевался, обе-
ление происходило произведений искусства; идиллия, утопия - крайно-
сть, нарочитая искусственность такая что ли. хотя как раз в искусс-
тве-то я всё же сторонник также некоей идеаллиззацции - потому как
где же ещё как не здесь. поэтому и кинематограф (и др. виды иск-ва)
соотв. советскый - приятнее мне (..и полезнее соотвв..).
сейчас же иная крайность - ..`гиперутрированныйреализзм`-чернухха..
триллер сплошной.
среди этихх двухх естесно я выбираю советское старое доброе несомнен-
но.

на примере кинематографа можно сопоставить по сюжету и по форме два
фильма к примеру:
в первом случае - девочка потерялас, бегает со своим шариком, все ей
улыбаются, стараются помочь всяческы, вот. (ф. ~ "подкидыш" +- соотв.).

хм, а сегодня же сюжет фильма это какой-то триллер, ..чернуха, ей богу;
женщина бы оставила своего выводка в супермаркете, к примеру, мать-ку-
кушка или (ещё чего похуже) .. - жанр триллера,чернухи - оправдывает ..


ещё при коммуниззме были весьма модны, что уш там скромничать - гипер-
популярны - индиш фильмиш, боливудскыя соотв. двухсерийки, мелодрамы..
мюззиклыы: вот они тут собираются драться, чуть ли не война, как вдруг
- звуччитт зажигательнаая музыкаа, песня - и, все как заколдованны, ей
богу - в пляс пускаются - отбросивв все орудия войны и злые мыслечувс-
тва, эмоции, вотт; такая начинается всеобщая радость,феерия,фестиваль,
..карнаваал, - танцы,танцы,танцыы..
[сейчас в нашу бытность современность - нишу индишфильмиша занимают они
же - советскыя (мелодрамы - добра/зла), - разделения явного, - осветлён-
ное, безоблаччное такоое киноо.].

вотт.



--
наивно - суперр.


--
["стремис сделать ..отлично, получится - ..хорошо,
старайс - хорошо, получится - ..удовлетворительно.]

лучше планку всё же несколько завысить, при прочихх-то равныхх как бы..
на - издержкы всяческы; чтобы люфт был, на погрешности; - на издержки..


--
стремись - к светлому, доброму, ..ыдеальноому, светлому - будет хорошо.


--
да самое только лишь ..дерзновение, попытка -ыдеала- ..дорогого ж стоит.


Рецензии
*понятие хорошего и плохого - только в том, кто это оценивает.
измените оценки, и, чужие выводы, перестанут вас интересовать...

никогда, люди, не были добрыми и наивными.
даже, индейцы.)

успокойтесь: мир изменился, техника - изменилась, а, человек - нет.
интересно будет тогда, когда изменятся сами люди...)

).

Анастасия Маслова 3   06.06.2019 10:35     Заявить о нарушении