слезы

Слезы ничего не решают .
В этом мире достаточно лжи .
Одни нам жизнь собою украшают,
Другие вовсе в жизни не нужны.
Нас отделяют пару капель соли .
Прозрачные , как зимний лёд .
Достаточно кому-то боли,
А кто-то войны с солью проживет .


Рецензии