А, пройдусь-ка, я! песня

А,пройдусь-ка я!9ПЕСНЯ)
Года идут-их не воротишь,
А,ведь,влюбиться ещё хочешь.
Мужчины взглядами прессуют,
И чувства женские волнуют.

Припев
А,пройдусь-ка я,да вся красивая!
Бабы шепчут вслед-блудливая.
А моё ,оно,ко мне притянется,
А чужое пусть-навек отвянется.

Года пройдут-их не воротишь,
А молодой ещё быть хочешь.
А я чужое не подбираю,
О принце, о своём мечтаю.
Припев

А я живу,так,как хочу я.
Пускай завидуют,пускай ревнуют.
Но по ночам одной не спится,
Да,только,не с кем мне закружиться.
припев


Рецензии