Вознесение

Все упования и чаяния ввысь -
К Источнику  великому вселенной
Благоговейно, кротко вознеслись
С надеждой праведной и неизменной.

Туда, где светлой вечности приют,
Прекрасная, чистейшая Обитель,
В духовный мир и подлинный уют
Возвел род человеческий Спаситель.

В глубины недр Троицы  Святой
Бесценным осеняя всех спасением,
Любовью проявляясь неземной,
Господь благословляет Вознесением!

06.06.2019.


Рецензии
Хорошие духовные строки. С праздником, Элдар! И приглашаю на своё стихотворение о Вознесении Господнем.

Борис Иванович Елисеев   06.06.2019 13:32     Заявить о нарушении