я морально закопан

Я морально закопан.
Что есть в моём городе?
В каждом доме
Сигаретный дым из искажённых окон.

Эмульсия зловонных серых жиж,
Течёт по улицам,перетекая словно стриж.
По этим улицам всю ночь блуждаю.
Блуждаю я,по краю крыш.

Я очень грустен,до души раним,
Я очень болен,нет желания и сил.
Беру от жизни что рукам поближе
И большего я не хотел и не просил.


Рецензии