Я по судьбе карабкаюсь всю жизнь

Я по судьбе карабкаюсь всю жизнь.
Болезни, горе, стрессы постоянно,
Но говорю всегда себе: держись!
Других поддерживаю также неустанно.
Ну что ж теперь, коль так мне суждено…
Иду страдая, всем помочь стараюсь…
Все жду просвет, как солнышка в окно.
Молюсь за близких, перед Богом каюсь…


Рецензии