Я нежность свою неистраченную

Я нежность свою неистраченную
Тебе сокровеньем отдам,
А гордость свою незапятнанную
Склоню благодарно к ногам.
Я стану твоим утешением
В мирской суете бытия
И звездным твоим вдохновением...
Я буду твоим вторым Я!


Рецензии