Друзьям

Вы знаете, лучших друзей - не бывает
Всех тех, кого ценим, мы им не нужны
Они очень часто про нас забывают
Бывает не могут быть с нами честны

Он вдруг упрекнёт, ты позлишься , забудешь
Случайно обидит - а ты промолчишь
Подумаешь малость и нервно закуришь
И дым поднимается в дальнюю тишь....


Рецензии