Как сбываются все мечты

Никогда не бывает поздно среди ночи взглянуть на звёзды, обойти стороною грозы, посадить перед домом розы.
Никогда не бывает рано залечить все былые раны, карамельки найти в карманах, провести коррективы в планах.
Никогда не бывает скучно, если в доме благополучно, если мысли друзей созвучны, сердце с разумом неразлучны.
Никогда не бывает грустно, если в жизни есть место чувству, и творению, и искусству; если просто, тепло и вкусно.

Только так и узнаешь ты, как сбываются все мечты!


22:39
05.06.2019


Рецензии
Нам бы счастьем насладиться:)
_____________________________
Добрый день, Ксана!

Вячеслав Знакомый   06.06.2019 13:57     Заявить о нарушении
Это надо делать всегда:)
Добрый день, Слава)

Ксана Поликарпова   06.06.2019 14:36   Заявить о нарушении