Совок

Как оценить - на что ты годен,
когда живешь чужою волей,
всему на свете чужероден
и оттого всем недоволен.

Не ты ли звонкими ключами
замки заветные тревожил?
Так почему сейчас случаен?
Так почему ты подытожен?

Ты вспоминай, чему был верен...
Или всегда - не верил вовсе?
Ты захотел -  избу на терем,
а получил совок при мопсе...

 

 


Рецензии