Не зови. Авторская песня

Не зови, не проси, не стучи,
И молитвы не шли к небесам...
Разве мог ты забыть, что ключи
Возвратил мне когда-то ты сам?

Припев:
Разве ты позабыл - сколько раз
На звонки мои мне не ответил?
Как моих заплаканных глаз,
Делал вид, что совсем заметил...

Ты порвал все единым рывком.
Только истина вот в чем простая:
Ведь обида - не снежный ком,
Накопилась - вовек не растает...

Припев:

Не зови, не проси, не стучи,
И молитвы не шли к небесам.
Разве мог ты забыть, что ключи
Возвратил мне когда-то ты сам...

27.06.2018


Рецензии
"...А потерявши, плачем..." Душевная песня. С теплом и уважением.

Любовь Строгова   06.06.2019 10:46     Заявить о нарушении