Не дай бог

Не дай бог
попасть
на Бодайбо,
не бодай
козой
меня, судьба,
что же вижу я
перед собой
и куда зовёт
меня труба?
Мир окутан
дымкой голубой,
я опять теряю
сам себя,
знаю я, что      
бесполезен бой,
знаю, что
бессмысленна
борьба,
не дай бог
попасть
на Бодайбо,
истина
нахальна
и груба...   


Рецензии