Что мы можем предложить?

Что мы можем предложить? - одно и то же,
лезть из кожи, уверяя: можем жить!
подсчитаем, посмакуем, подытожим,
чтобы интерес расположить.

Все должно конечно выглядеть хорошим,
чтобы посторонним взять и угодить,
это без сомнения мы можем,
хоть сомненья после могут быть.

Каждый, кто сознателен, тот должен,
только и того - долги платить,
отчего же жизнь все видится дороже,
отчего труднее в этой жизни жить?!


Рецензии