слова как воши - их не сочтеши

Слова как воши - их не сочтеши,
А сколько у нашего племени
Умерло сочных слов и хороших -
Беднеет язык со временем.

Супер, окей, прикольно, очкую,
Круто,тусишь, задрал
Выразит этим набором любую
Мыслю продвинутый pal.

Беднеет словарь и мысли беднеют,
Упрёк "много слофф!" как клиника,
И скоро общаться уже мы сумеем
Мычаньем, сопеньем и мимикой.


Рецензии