Найду тропинку снова в Крым...

Почти пять лет уже не брился
И если СМИ не подведут:
Я брошу пить, курить и мыться,
Пока нам Крым не отдадут!

  А, если нет -я очумею
  И протопчу дорогу в Рим,
  Там развернусь и как сумею
  Найду тропинку снова в Крым.

Но кто,вдруг, этого не понял-
Я сожалею не пришло-
Крым был всегда наш украинский,
А что пришло, то не ушло...

  Не надо в грудь стучать ручонкой
  И всю Европу заводить,
  Поймите вы своей душонкой:
  Назад его не заманить.

Вы в РАДЕ это добивались:
Делили нас на языки,
Своею "гидностью пышалысь"
Кому нужны вы МУДАКИ!

  В Европу тянете -мутанты?
  Да вы давно с деньгами - ТАМ...
  За Украину лучше станьте
  И, чтоб Европа шла уж к нам.

Шататься тоже нам не надо-
Россия-НАТО-США,
"Хто бачыть блыжще свого зада"
Того судьба уж решена.

  Пускай всё будет как в Европе,
  Все будут очень даже -ЗА!
  Но  повернуть к России жопой...
  Нам не простится никогда!

          6. 06.2019г


Рецензии